Keluar flek kecolatan di 5w3d

Malam bunda saya lg hamil 5w3d tapi setiap saya kecapeaan selalu keluar flek kecoklatan itu kenapa ya atau mungkin d sni ada bidan yang bsa bantu jawab #bantusharing

6 Các câu trả lời

astaga... udah sering kayak gituh bukan nya ke dokter malah tanya disinii..😪😪 denger yah bun.. flek atau pendarahan di saat hamil itu tidak wajar dan tidak normal.. itu bisa jadi faktor besar penyebabnya keguguran.. apa gak searching yah??? santai bgt kayak nya😩😩

4y trước

oh. oke bun

"setiap"? berarti sering terjadi kah. langsung periksa ya. flek pd kehamilan bisa jd tanda bahaya. cm dokter yg bisa bilang aman atau engga tentunya dg d sertai rangkaian pemeriksaan

salah satu tanda bahaya saat kehamilan adalah keluarnya flek. segera ke obgyn ya bunda...

Sebaiknya segera USG bun biar lebih jelas

Memang udh bsa kelihatan yah

bedrest ya Bun