Badan kurus

Malam bunda... Saya ibu baru, anak 1 umur 8 bulan..full ASI.. Pakai jenis KB suntik 3bulan.. Kok badan saya jadi kurus banhet ya bun..dr gadis memang saya sudah kurus tapi sekarang jadi tambah kurus BB 44kg tinggi 155cm Ada yg seperti saya kah#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

sama Bun kalau saya karna cape krj dan tiap MLM suka kebangun karna anak minta susu..JD kurang istraht jg..

2y trước

@Muzilatun bunda makan nya banyak / tidak..? saya makan nya banyak tapi tetap segini gini saja badan saya bun