Bunda apakah selama hamil mengalami nyeri payudara?

Malam bunda saya dari tm 1 hingga tm 3 merasa nyeri payudara dan rasa panas di dada ,kalo malm gk bisa tidur karena sakit bgt rasanya mau tidur miring kanan/kiri ttp aja sakit.trs apakah setelah melahirkan payudara bisa sembuh ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, gerd bisa terjadi pada saat hamil karena proses adaptasi sistem pencernaan selama hamil, ada banyak perubahan selama masa hamil dan menyusui,, baik payudara,, bokong, kulit, rambut, semua itu dipengaruhi oleh hormon ibu,, untuk mendukung kehamilan. nah jika keluhan dirasa mengganggu, ibu bisa ke dokter spog untuk periksa dan melihat apakah perubahan tersebut dalam batas normal.

3y trước

makasih bu ,semoga bisa meredakan rasa sakitnya