kontraksi

Malam bunda.. Minta doanya ya bunda semua sekarang saya udah mulai ngerasain gelombang cintanya si dedek .. Mau tanya bunda, ini kehamilan pertama saya. Saya baru ngerasa mules2 aja ni bun.. Tapi belum disertai keluar bercak darah/air ketuban? Ada gak bunda disini pengalamannya sama kyk saya ?

kontraksi
2 Các câu trả lời

masih berantakan itu bun, mulesnya juga pasti mules biasa. kalau kontraksi menuju bukaan itu sakit bunda pasti sakit banget disitu lah mulai ada lendir darah yg dihasilkan dr terbukanya serviks atau mulut rahim, saya kermh sakit pas 5menit 3x kontraksi setiap kontraksi durasinya 1menit teratur. rasanya?top baru nafas dikit udh kontraksi lagi😅 pas dicek bukaan 5😊

5y trước

Makasih banyak infonya bunda

Bunda kalau boleh tau pake aplikasi apa utk ngitung kontraksinya?

5y trước

Amiinn . Terimakasih bunda