luka

Malam bunda, mau tanya obat apanya buat luka ini? Awalnya kecil lama lama ngelebar gitu. Makasih yg udah jawab

luka
4 Các câu trả lời

Cek aja bun.. takutnya iritasi.. anak saya pernah dimuka nya pertama kecil ters makin lebar makin banyak . Itu kena herves atau cacar api gtu. Karna polusi atau virus bisa. Langsung kasih salep aja bun. Kasian

5y trước

Iya bun besok baru aku mau bawa ke dokter, jam wegini dokter anak udah pada gada 😭

Mbak coba olesin vco (virgin coconut oil) insya Allah nnti bakalan cepet kering deh

5y trước

Wah kebetulan aku ada, nanti aku coba pakein ya bun. Makasih sarannya

Ringworm itu bun sejenis jamur, kasih aja salep cb ty ke apotek

5y trước

Oke bun makasih yaa

Coba ke dokter bund kasian itu

5y trước

Iya bun, besok aku bawa ke dokter