Bbj bayi usia 35 week

Malam bunda mau tanya disini ada yang hamil di usia 35/36 week gak??? Aku usg BBj 2,7 di usia 35 week4 day,kira” bunda disini berapa bbj si baby nya

Bbj bayi usia 35 week
60 Các câu trả lời

aku 35week baru 2,1 bun. kata dokter normal gausah berat2 soalnya aku gak tinggi takutnya kegedean dedeknya 😁

3y trước

bun uda lahiran belum?

33w Bbj 2kg . di suruh bidan buat lahiran dengan Bbj cukup 2,8 / 3kg an aja karna badan aku kecil ..

Kemaren saya pas usg 34w6d bbj 2,8 lebih bun tapi gak sampe 2,9. Kata dokternya kegemukan dedenya.

aku kemarin uk35w USG BBJ Masi 2,5kg dikata bidannya janin aku kecil.. skrg uk38w blm USG lagi

38 week bbj, 3.2 kg... Pas lair 40 week, berat debay 4.2 masyaallah, alhamdulillah normal

3y trước

makasih bun infonya

waktu itu udah 3,2kg wkwk mana kegedean bgt harus diet tp pas lahir untungnya cmn 3,45kg

aku pas usg 36week BBJ nya di 2.7 bund kata dokter Alhamdulillah normal untuk usia segitu

Kmren wktu usg 31 minggu 1,8 trusss skrang udh 36 week blm usg lg jd gk tau udh brpa kg

ada yg lahiran sblm 9bln ga,dan BB nya di bwh 2,5kg?

4y trước

engga munita.iya kah KA?tp norml ya .tnda2nya gmn itu Bun.

baby q wktu usg 32w itu bbny udh 2,2kg bun ini udh msuk 35w4day blom dusg lagi