Bbj bayi usia 35 week

Malam bunda mau tanya disini ada yang hamil di usia 35/36 week gak??? Aku usg BBj 2,7 di usia 35 week4 day,kira” bunda disini berapa bbj si baby nya

Bbj bayi usia 35 week
60 Các câu trả lời

saya kemarin waktu periksa panggul 37w5d bb 3.2, lahir pas 38w1d bb 3.3kilo

Alhamdulillah saya pas usg 33weeks 2,5kg Bun.. skrg dah 35 blm usg lagi...

saya 35 week 1,9 kg bun, normal gk ya , kata dokter nya semalam USG normal,

4y trước

amin ya robal alamin ..

dlu wktu hml prtma 36w 3,4kg usg 39w 3,7kg..tp pas lahir bb nya 3,5kg...

4y trước

iya bner.. usg hnya prediksi.. bbj yg pasti kan pas janin lahir

aku kmren 32w bbj ny 1.9 katanya sih normal. untuk usia segitu bun

aku usg 3600 lahir 4,4 🤭😁🤭😁🤭😁🤭😁🤭

Bbj 31 week 1,6. Itu normal gak sih bun. Kata bidannya sih normal.

4y trước

Normal bun nanti masuk 7/8 bulan bbj naik drastis

saya 35w Kamerun 2.1 bund Alhamdulillah dokter bilang nya normal

4y trước

Alhamdulillah ya bund😊😊😊

saya usg diusia 34w 2.7kg bun..skrg 35w2d blom usg lgi

normal bund.. saya 34w3d bbj 2,9.. trus 37w bbj 3,4