Bbj bayi usia 35 week

Malam bunda mau tanya disini ada yang hamil di usia 35/36 week gak??? Aku usg BBj 2,7 di usia 35 week4 day,kira” bunda disini berapa bbj si baby nya

Bbj bayi usia 35 week
60 Các câu trả lời

TB saya 146cm BB saya dan kandungan menjelang persalinan 54Kg, kata dokter pinggul saya sempit tapi saya tetap ingin persalinan secara Normal, awal cerita saya USG 11x karena USG yang ke 3-9 Ari Ari janin menutup jalur lahir, USG ke 10 75% Ari Ari sudah naik keatas BBJ 2.96Kg dan USG ke 11 BBJ 3.11Kg seminggu kemudian lahir anak pertama saya BB bayi 3.8Kg lahir dengan cara Normal, Alhamdulillah semoga bunda bunda bisa mengantisipasi hal-hal seperti yang saya alami, kuncinya semangat

4y trước

aq jg gk tau bun klow itu, klow pinggul sempit biasanya d beri tahu dokternya

terakhir usg 33w udh 2,1 sekarang blm usg lagi udh 35w niatnya hari ini mau usg lagi tp ternyata dr semalem udh mules dan kontrol ke bidan pas di cek udh pembukaan 2. Tapi di kasih obat supaya ga kontraksi dan bisa bertahan min 2 minggu lagi 😔 biar ga lahir prematur

4y trước

Terimakasih bunda indah 😊

sya kmren hbis periksa usia 35w BBJ 2,5 itu normal apa kgemukan y bunda,kita dokter jga hpl saya lbih maju pertnghn maret yg dlu awal*akhir Maret,mohon infonya bunda"yg sdah pnglaman soalnya sya bru pertma kli hamil ini mkasih sblmnya

4y trước

iyaa bund hpl sya jg maju bnyk yg semulanya akhir bln jd pertnghan

Aku waktu usg di 35w bbj 2320 gr, dibilang kegedean bun sma dokter 😅 Eh pas 38w bbj 3520 gr Melahirkan di 40w bbj jadi 3985 gr 🤣🤣🤣 Naiknya drastis bgt, padahal udh diet aku tuh wkwk

4y trước

Gatau aku pun bingung, aku udh diet padahal 😅 Kayanya semua makanan ku keserep dede smua.. soalnya perutku doang yg gede bgt, badan ku engga 😅

UK 33w 2,3kg, UK 36w1d aku lahiran dgn di SC bayi nya cuma 2,4 kg .. Alhamdulillah skrg umur bayi ku baru 10 hari .. padahal selama 2 Minggu di gempur trus biar BBJ nya naik tetap juga ga naik² ..

aku usg 32 minggu bb janin 1.700kg .. kata dokternya normal ... katane perkembangane sesuai .. dan malah d suruh kurangin makan manis biar pas lahiran bb janinenya ga kegedean ...

4y trước

iya bun . sya 1.700 bbjanin nya bru kmrin tgl 5 chek up tapi d bilang normal bun ... malah sya yg kepikiran , bulan depan harus naik brp kg. ini aja msih 1.700 ...kmrin aku smpe pikiran . sya kira udh 2kg eh malah 1.700 . tp suami bilang kata dokternya normal percaya sajaaa . . malah bb ku dr buln kmrin 71 sm ini ga naik ttp 71 cuma dedeknya yg naik jd 1.700

aku kmrin USG 35week BBJ 2,8 Bun kata dokter sih masih normal cmn aku yg worry soalnya akhir2 ini nafsu makan bertambah ya ampun dikit2 laperan...

4y trước

udah smua di rasa bun.. sakit pinggang.. asi rembes.. keputihan.. sakit kepala.. kadang ngilu di bagian vagina...

aku 36w 2,6 bund kata bidannya disuruh ngurangin nyemilnya pling gk nanti saat lahiran max 3 kg soalnya anak prtama juga bdan aku kecil

aku 33w 2,9 di saranin sama dok kurangi mkn yg manis" biar dde nya ga terlalu gede pas klr nanti tkt ny susah buat lahiran normal

4y trước

kalo mau nambah bb janin, mkn yg manis" bun, sprti es krim itu cpt buat naik bb nya. alhamdulillah kita sama" bljr ya

ada yg tau gak ya Bun saat aku usg 35 Minggu bbj 2,9,,giliran pas lahir di ukuran 40 week 2,9 ,ko bisa gt ya bun🙄