KB pil andalan

Malam bunda, mau nanya nih anakku Uda 8bulan+ tp aku belum KB nah tadi pagi aku nyoba beli pil KB andalan di apotik eh ternyata pas tak baca aturan pakainya " diminum saat hari pertama menstruasi" nah sedangkan aku dari melahirkan sampe sekarang belum menstruasi, jadi gimana dong Bun kira² aman ga ya klo diminum pilnya. Maaf kepanjangan hehe #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bisa aja sih bun diminum soalnya aku prnah dulu nggak haid krna pengen haid malah disaranin minum pil kb biar subur gitu jadi biar haid gak lama bener sih stelah minum pil kb itu aku jadi haid

halo bun,mending konsultasi dulu bun ke bidan terdekat,biar lebih jelas juga. takutnya ada apa² hehe saran ya bun

ke bidan dlu bun. mmg biasanya kb pas minum wktu mens jd udh fiks lg g hamil. tkut jh kan minum tau" udh ngisi lg

ikut nyimak ya bun. masih galau jg mau kb apa pdhl anak udh 1 thn & masih asi huhu

minimal coba tanya k bidan bun..