bantu solusi nya bund

malam bunda.. maaf sya butuh respon cepat.. sblmnya saya KB suntik 3 bln.. tp tidak coccok.. saya flek selama brbulan2 dan BB sya turun ..kmudian sy konsultasi dan gnti KB dgn pil,blm satu bulan saya konsumsi pil..prodksi ASI sya mnurun bund..prnh bbrpa kali tdk kluar..bhkan rembes pun tdk sudh semninggu ini😢anak sy nangis trs..mgkin krn tdk kenyang ap lg klo tengah mlaam.. mgkin kah itu efek pil bund ?? pdhal sblmnya bidan blg.. tdk mmpngaruhi ASI, yg sya tnyakan..klo sy mw tmbh susu pndamping ASI kira2 susu formula ap ya bund? bisa kah ASI sya byk lg bund stlah sy brhenti pil?? tlong bntu jwab bunda2 .. terimakasih byk

1 Trả lời

saya ga tau pasti sih efek pil KB. kalau bunda kurang yakin, bisa konsultasi sama dokter lain atau bidan lainnya. Kalau merasa gak cocok, ganti aja sama IUD Bun. setau saya, itu efeknya paling minimal diantara yg lain