sudah telat seminggu

Malam bunda, maaf mau minta pendapat aja ni. Sebelumnya : - saya pernah kuret di usia kandungan 6w pertengahan oktober 2019 - haid kembali tgl 26 november 2019. - siklus haid 30 hari - 3 minggu lalu (pertengahan desember) saya sakit tipes seminggu. Dan tepat hari ini saya sudah telat haid 7 hari berdasarkan kalender HAWA . Saat telat 6 hari saya coba TP hasilnya negatif bun, seminggu ini lebih terasa kram perut ringan apalagi kalau banyak gerak sangat terasa, puting PD sakit banget kalo kesentuh. Menurut bunda, apakah saya haru menunggu sampai telat 2 mingggu baru ke dokter atau saya langsung ke dokter ya ? Karna sebelum kuret telat 3 hari sudah samar saat di TP . Mohon pendapatnya ya bun, terimakasih

3 Các câu trả lời

Aku juga pernah kuret bun.. dan emg abis kuret siklus haid jdi berantakan.. klo bunda mau periksa ya lebih baik.. Tpi saya waktu itu ga periksa..

5y trước

Iya bun aamiin terimakasih support nya