seputar KB

Malam bunda.. Kemarin setelah haid saya suntik kb yang 3 bulan, keesokan harinya langsung berhubungan dengan suami tanpa pengaman, ternyata setelah searching suntik kb kalau lagi gak haid obatnya baru akan bekerja 7 hari setelah suntik Itu bisa ada kemungkinan hamil gak yah bun? Sempet was was soalnya anak baru 3 bulan, dan kemarin saya juga lahirannya sc

4 Các câu trả lời

saya juga bidannya ngak ngomong apa².pas saya tau dari internet saya balik lagi k sana buat tanya, katanya ngak apa² kalau udah 3hri obatnya udah bereaksi.tapi kalau d masa subur katanya kemungkinan bisa hamil.manahan anak baru 4bln lagi😭 bidannya konyol🥵 lalu gimana bunda udah dapet haid belum ???

Saya malah denger bun kalo kyk gt, dulu suntik kb pagi malamnya udah diganggu sm suami.. Sy suntik kb 3 bulan ga menstruasi selama setahun bun.. lepas kb mei 2018 baru keluar mens februari 2019 maret langsung isi alhamdulillah

5y trước

Setelah nifas bersih bun

Tunggu telat buln dpn aj bund utk kpastiannya hehe

bund mau tau dong efek samping KB 3 bulan ?