Jari anak terkelupas

Malam bunda,, Ini kenapa dengan jari telunjuk baby saya ya Bun, baby sy umur 14 bulan.. Baru tau kemarin sy pikir itu gara2 di gigit tp kok tak liat2 kayak bengkak gtu bunn.. Ada yg tau kenapa? Dan dikasih apa ya Bun?? Terimakasih#seriusnanya #firstbaby #ingintahu #sarandongbun

Jari anak terkelupas
1 Trả lời

sebaiknya langsung ke puskesmas bun. penyakit kulit harus dilihat langsung, kalo lewat foto suka salah walau tanpa filter 🙏🏻