hasil usg

malam bunda" . disni ada yg punya pengalaman yang sama atau pengalaman temannya, hasil usg anaknya ada benjolan di bagian leher belakang itu bisa sembuh selama didalam kandungan atau harus dioperasi stelah melahirkan ? berbahaya gak ya bagi janinnya . ini hasil usg anak aku, agak syok aku dengernya awalnya divonis kista tapi ternyata bukan, tapi alhamdulillah bayinya sehat didlm cuma yg bermasalah benjolannya aja . apa bisa hilang ya, aku rada" takut soalnya disaranin lahiran cesar ?

hasil usg
2 Các câu trả lời

bayinya dilahirkan dulu bu baru nanti ditanganin benjolannya, kan mesti diobservasi dulu