hasil usg

malam bunda" . disni ada yg punya pengalaman yang sama atau pengalaman temannya, hasil usg anaknya ada benjolan di bagian leher belakang itu bisa sembuh selama didalam kandungan atau harus dioperasi stelah melahirkan ? berbahaya gak ya bagi janinnya . ini hasil usg anak aku, agak syok aku dengernya awalnya divonis kista tapi ternyata bukan, tapi alhamdulillah bayinya sehat didlm cuma yg bermasalah benjolannya aja . apa bisa hilang ya, aku rada" takut soalnya disaranin lahiran cesar ?

hasil usg
2 Các câu trả lời

Saya juga dulu pas divonis merengek nangis minta obatnya, dan dokter hanya bilang ga ada obat kita hanya bisa menunggu sampai lahir baru diambil tindakan pada benjolan tersebut, anak saya ada benjolan dileher sebelah kiri Bun dibawah telinga dan alhamdulilah benjolannya dari dalam kandungan sampai sekarang bantet aja segitu2 nggak ada pembesaran, kecil kemungkinan Bun benjolan tersebut bisa hilang. Kalau ukurannya kecil dan gak terlalu besar gak akan dioperasi bun. Saya aja lahiran normal bahkan dokternya sampai gak sadar anak saya ada kelainan karna benjolannya lunak kayak lemak jadi dianak saya kayak bayi yang cuby pipinya. Intinya positif aja Bun berdoa supaya dedeknya lahir sehat masalah benjolan kita bisa sembuhkan setelah lahir, jangan sampay stres ya bun

5y trước

Ukuran benjolannya kan kecil Bun cuma 4 cm, aku aja yang 3 cm bisa normal Bun. Kecuali kalo benjolanya besar benjolannya besar, ya coba aja kedokter lain Bun siapa tau beda pendapatnya. Aminn Bun semoga bunda dan debat sehat selalu sampai lahiran nanti aminn

bayinya dilahirkan dulu bu baru nanti ditanganin benjolannya, kan mesti diobservasi dulu