kepala panas melulu

Malam bunda, disnh ada ga anaknya yg kepalanya pnas trus tp cmn dibagian kepala.. Anak saya mau jln 8 bln dan panas terus kepalanya kata bidan bayi mh emg suka gtu, mohon pencerahan nya bunda.. Terimakasih

7 Các câu trả lời

Aku juga baru mau tanya buda2..anaku juga jalan 8bulan,bulan kemarin kena bapil dan yang panas cm kepala aja,eeh sampe dokter demam semua dicek dokternya,saya kasih obat dokter sanmol dll langsung sembuh,eeh skrg panas lagi cm bagian kepala ditambah pilek lagi...gmna ya bunda2?

Coba di pijit bun soalnya kmren ank ku juga gt tpi badan n kpla nya doang yg panas tapak kaki tangan dingin stlh di pijitkan alhmdllah normal

Anaku jg sama, cuma dibalurin bawang merah diparut parutan keju keseluruh badan atau pake bye bye fever

Kemarin anakku begini umur 10 bulan beberapa hari kemudian hidung meler, kena flu

Anakku 5 bulan juga gitu. Kdang keringetan tp.cmn di kepala aja

Kecapekan itu bund . Coba dipijit* bund..

Yang penting diukur suhunya pake termometer jgn pake tanganmeter. Kalaupun demam bisa jadi tanda dehidrasi bun. Coba cukupi kebutuhan cairannya dulu. Tapi kl berlanjut demamnya ke dokter ya