Haid pasca KB IUD

Malam bunda.. Disini ada yang pasang KB Iud kah? Tolong sharing pengalaman siklus haid pasca pemasangannya dong bun.. Udah satu setengah bulan sejak pasang Iud Sehari setelah pemasangan langsung haid selama 9 hari terus bulan ini belum haid juga.. Normalkah bun? Agak worry nih.. Soalnya baru pertama kali kb.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #advicepls

1 Trả lời

aku pakai IUD siklus haid normal Bun, cuma kadang mundur 2 hari - 1 Minggu. kalau baru lahiran dan haid belum lancar bukan faktor IUD apalagi kalau IUD nya non hormonal. karena memang pasca melahirkan hormon belum stabil.

12mo trước

gitu ya bun.. takut aja kalau ada masalah