Mengedan dan menggeliat

Malam bunda disini ada gak yah yang beby nya suka menggeliat sambil ngeden ngeden gitu soal nya bayi saya suka gitu smpe wajah nya merah itu kenapa yah bunda, gimana cara ngatasin nya itu bahaya apa enggak yah bunda beby saya baru 4 minggu bunda Terima kasih #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo kata dokter itu koordinasi otot perut dan pencernaannya belum sempurna bun, kasih minyak telon saja bun biar dedeknya nyaman, dan habis mandi pijat Ilu sama gowes, bayi saya juga gitu soalnya bun

Anak sy dulu gt bund sering bgt ngeden2 nya bahkan tidur pun gak jenak dan sering kentut. Trnyata alergi susu sapi

1y trước

@Rissa semua ada di google bund hehe. Tp umumnya setiap anak hanya 1 sampai 2 gejala saja dari sekian banyak gejala alergi nya. Yg sering timbul ruam, batuk, diare/sembelit/kembung.

Baby saya juga gitu bun, tapi nanti kembali normal lagi kalau sudah digendong/dikasih susu.

kalo anak saya full asi bun klo tidur nya suka mangap itu gpp bun

iya bund anakku jg gtu ngeden ngeden sambil ngulet

anak saya jg dulu gt bun. lama2 hilang sendiri

1y trước

coba perutnya dipijat ILU sama gowes sepeda bun, bisa membantu kalo anaknya kembung. ilangnya umur berapa agak lupa nih bun soalnya anak saya uda setaun lebih 😂 kayaknya umur 3 bulanan

anak saya 2 bulan jugaa gtu bun