Keguguran Berulang

Malam bunda.. Disini ada bunda2 yang pengalaman keguguran berulang dan saat kehamilan selanjutnya untuk melahirkan diharuskan Cesar oleh dokter. Aku lagi ngalamin itu, karena keguguran berulang, saat ini hamil besar, dan nanti saat melahirkan diharuskan melahirkan secara Cesar dan gak boleh normal.

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah keguguran berulang dan sekarng lagi hamil.. Lebih baik ikuti saran dokter.. Mungkin takut beresiko bun klo normal.. Yg penting selamat saja bun..

Emg kalo normal knp bun? Saya baru mengalami keguguran jg soalnya

5y trước

Kata dokternya resikonya tinggi bun