Keguguran berulang

Bunda disni ada yg sudah pernah cek torch akibat keguguran berulang? Stlah cek klnjutannya utk kehamilan selanjutnya bagaimna? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sy keguguran 2x dan selalu cek torch tiap hamil. selanjutnya ya berserah aja sama Tuhan kapan dikasih kesempatan lagi hehe. tp sy juga sudah ad cek rahim dan sperma jg sebelumnya krn takut krn rahim / sperma yg jelek jg makanya keguguran berulang. hasilnya smw bagus jd memang belum rejeki aja

2y trước

sekitar 3jtan kl lanjut ke dna 8jtan kk