puasa

Malam bunda, di sini ada ga yg lg hamil tp ko di ulu hati rasa nya perih bgd ga kaya biasa sampe sakit bgd trs pusing? Soalnya aku hamil 5bulan coba puasa tp cuma bisa dapet beberapa hari kesini2 nya aku pusing dan ulu hati perih bgd ya. Btw awal hamil aku ga pernah munta dan mual malah nafsu makan nya malah makin besar hehehe.

1 Trả lời

Aku waktu hamil 5bulan juga sering nyeri ulu hati Bun, kata bidan gpp itu efek kita makan nya suka telat sama efek punya asam lambung..disarankan makan sering tp sedikit2. skrng usia kandungan ku 6bulan kadang2 masih suka sakit ulu ati.