susu ibu hamil

Malam bunda" cantik, mau nanya dong. Sekarangkan prenagen mengeluarkan prodak baru yaitu prenagen yougrt. Berhubung saya masih merasakan mual muntah karna masih trimester 1 saya pengin mencoba prenagen yougrt siapa tau bisa membantu mengurangi mual muntah. Pertanyaan saya boleh gak si bumil yg masih di trimester 1 minum susu itu?? #semangatbumil

3 Các câu trả lời

Boleh bun , klo ada mual coba yang emesis bun aku minum itu langsung hilang mualnya

5y trước

Aku dah coba emesis bun tpi ttp ajah mual

Ya kalo prenagen yg ngeluarin ya berarti aman bund..

5y trước

Siap bunda, bsk tak coba nyari

Boleh dong

5y trước

Sama2 Sy jg jdi pengen,tp udah gak mnum susu lg😅 Beruntungnya bu masih bisa nyobain😁