Pilih Skincare...

Malam bunda cantik. D sini ada yg pake skincare larissa ga? kulitku lg bruntusan.. Bingung mau ganti skincare apa,sebelumnya pake jglow tp udh ga ccok. Krn jglow gonta ganti kemasan mulu. Aku gak lg hamil dan ga menyusui juga ya bund. Bingung mau pake larissa atau Bioaqua...🙂 Mksh bunda ..

2 Các câu trả lời

bioaqua bukannya produk China ya mom? mending larissa sih kalo dari segi keamanan produk, tapi balik lagi skincare itu kayak nyari jodoh. bisa cocok bisa engga

coba pake serum aja bun/face mist saffron...

2y trước

aku jg sblm hamil make krim bund tp pas di berentiin jd merah" mukanya trs aku pakein face mist sm serum deh gaberani klo hamil make krim"man😭