Masuk angin

Malam bunda bunda,usia kehamilan saya masuk 36w1.tapi beberapa hari ini saya sering sesak dadanya,dada terasa engap gt.,seperti masuk angin gitu..apakah boleh.dalam masa hamil kerokan Bun.mksh

1 Trả lời

Ada yang bilang gapapa asal keroknya di bagian atas aja bun. Punggung atas batasnya sampe tali bra. Depan & bawah jangan. Kalo saya pribadi selama hamil menghindari kerokan. Paling cuma digosok minyak kayu putih aja sambil pijit2 alus kaya diusap2 gitu