Hamil boleh kerokan nggak ya,??

Boleh nggak ya bunda bunda,kalo hamil kerokan aku udah 2 malam kerokan soalnya rasanya kayak masuk angin gitu,dan semenjak hamil sering kerokan

2 Các câu trả lời

Boleh dikerok tp bagian atas aja bun batasnya sampe bra kita, kalo udh area pinggang atau perut jangan

7mo trước

iya bund,kalo Sampek bawah aku sendiri nggak berani

sebaiknya jangan, terlebih area punggung bawah. Cukup oles-oles minyak angin aja bun

7mo trước

tadinya iya bund cuman tak olesin minyak kayu putihh tpi kok masih kayak masuk angin tak coba di kerok nggak lama udah mendingan