kerokan

Bunda , saya hamil 5 bulan dan sering masuk angin, mungkin bunda ada yg mengalami, apa jika masuk angin dan kembung boleh kerokan bunda?

5 Các câu trả lời

Saya pas Tm 1 ga pernah absen yg namanya kerokan, Tiap mlm harus karna Ga bisa tidur klo ga kerokan. 😅 Freshcare jga ga bisa jauh harus sllu ada, Tpi Alhmdulilah Gpp ko bun nyampe Dd lahir sehat" aja

Sama bund aku juga ngalamin ini skrg. Kayak masuk angin rasanya. Sesak terutama kerasa saat malem, kadang keringet dingin, sering sendawa, perut penuh padahal makan dikit

Sama Bun ... Sering ngerasa sakit punggung di pijet malah sendawa terus v aneh nya itu pasti klo mau menjelang magrib sakit nya ... Ampe tdr pun ga nyaman Bun ...

Kalau mau kerikan di punggung atas saja bun jangan sampai bawah

5y trước

Iya bun aman saya dlu juga sering tapi punggung bawah ga boleh di kerik pakai koyok juga jangan

Boleh bund serilexs bunda aja