Hamil ektopik

Malam bunda-bunda, adakah yang pengalaman hamil 5 minggu divonis kemungkinan hamil ektopik karena belum terlihat kantong janin? Takut banget ini kehamilan pertama Saya, baru pertama kali usg. Tadi sih dikasih promavit sama microgest terus disuruh usg 2 minggu lagi. Ada kemungkinan kantong janin adakah nanti?

2 Các câu trả lời

maaf bun, tp kalo hamil ektopik bukannya hamil diluar kandungan ya bun ? BO atau ektopik bun ?

2y trước

ektopik bund, sama2 ga keliatan pas di usg. tapi mudah2an 2 minggu ke depan ada kantong janinnya