Tespeck garis 2 tapi masih penebalan dinding rahim

Malam bunda, aku mau nanya nih.. ada ga ya yang haid nya itu ga teratur tiap bulan, terus pas telat 1 bulan tespack negatif tapi di bulan selanjutnya positif, terus pas aku coba usg ke dokter kata dokter belum ada apa² hanya ada penebalan dinding rahim aja, kira² kalo seperti ini ngitung usia kandungannya udah berpa minggu ya bun?

2 Các câu trả lời

untuk smntra ya mnurut hari awal terakhir haid bun, nanti itu bs brubh itungannya klo udh kliatan janinnya krn bs diukur gtu bun

Sama aku jg sebelum bulan ini hamil. Bulan kmrinnya telat haid sebulan.

1y trước

Aku kurang tau belum pernah. Paling sisaan haid kmrin kali ka