Posisi yang nyaman untuk tidur

Malam bunda, aku hamil 22w kadang suka galau sama posisi tidur yg baik. Karena kadang terlentang lebih buat tidur nyaman, saran dari dokter miring ke kiri tapi suka linu di bagian miss V kalau kebangun. Yg ngalamin ada saran baik nya gimana gak ya?

2 Các câu trả lời

sama q juga bun berang tidur kiri saat terbangun telentang 😁 klo inget ya miring lgi kadang pinggulq sampe sakit bgt klo miring

aku dulu memang lebih banyak miring bun... Biar ga pegal, ak pakai bantal hamil atau sanggah pakai guling