Hamil 22wk, p*ntat/bokong sakit banget kalo malam, ada yang gitu juga ga sih bun,

Malam bunda, ada yang sama ga sih bun😭, aku hamil usia nya 22wk, kalo malam p*ntat/ bokong aku sakit banget luar biasa , ada yg sama ga sih bun😭, itu normal atau gimana ya Bun, trus cara ngatasinnya gimana ya bun

2 Các câu trả lời

mamsss, aku 34w kapan hari bokong kanan smpet sakit, trus akhirnya ku kompres pake air anget mam. airnya dimasukin botol kaca sirup gtu, trus ditempelin ke bagian yg sakit. lakukan pagi sama malem, alhamdulillah skrg udh ga sakit mams. semoga membantu yaa dan bsa sembuh juga sakitnya

5mo trước

Gapapa maams emang paling enak dikusuk gtu soalnya kalo dipijet ga berani yaa

Samaan bun dl jg tiap mlm skt bgt sampe ga enak tdrnya, sy pijit2 pelan2 tp trnyt katanya ga boleh ya Alhamdulillah dedeknya ga knp2, nnti stlh lhr hilang deh sktnya

5mo trước

ma syaa allah, saya bukan pelan lgi mijit nya Bun, tau kn tenaga laki" Bun gimana, aku suruh suami aku yg pijit, keras bnget tapi enakan klok udh di pijit, kn yg di pijit pntat tu Bun, ngruh ya nnti ke bayi nya, jdi takut deh skrng😭