Posisi plasenta

Malam bunda².. Ada yang pernah alami ngak.. Plasenta nya ada di posisi bawah perut.. Nanti posisi nya bisa berubah gak seiring berjalan nya wakt.. Sya saat ni hamil 16 weeks. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

bisa berubah bund. bnyak2 sujud ibu hamil biar bisa berubah posisi nya. itu plasenta d bwh rawan pendarahan bund krna klo ada guncangan langsung kena ke plasenta nya itu. d saranin jgn naik motor dlu atau aktivitas yg berat biar kandungan aman. smpe usg nya plasenta nya udh berubah posisinya baru aman bund

2y trước

ya bund.. mkasih yah saran nya.. bner2 harus istirahat totalnya bund.. mendingan jalan kaki ya bund drpda naik motor.. mudhan bund.. dgan istirahat nanti blan ke lima udh berubah posisi nya.. doain ya bund😇