Pencernaan

Malam bunda2 semua Sharing dong bunnn Saya kehamila 11 week, Tapi knapa ya kalo mau BAB itu susahhh bgetttt ya,saya bolak balik kamar mandi tapi ga keluar,mau ngedennn tapi takut kenapa2 sma janinnya Adakahhhh pengalaman yg sma bunn?? Ato ada yg konsumsi obat buat memeperlancar BAB di Trimester pertama, Soalnya sakit bgettt kayaknya kalo ga dikeluarin Mohonnn dibantu jawabbb bun🙏 Terimakasih

29 Các câu trả lời

Makan pisang bund,aku kdang suka gk lncar perut in rasanya gk enak. Tpi klau makan pisang terus lancar klau Aku sih gitu bund... 😊