Perjalanan jauh 35 minggu

Malam bunda2, mau tanya nih ada ga ya pengalaman hamil 35 minggu perjalanan jauh darat naik Bus/kereta/travel +/- 10 jam perjalanan? Karena ppkm ini ga ada pesawat dan harus balik sblm 36minggu 🥲 Kalau ada yg pernah boleh tau saran tips and trik selama perjalanan? Terimakasih 🙏🏼 #pleasehelp #ingintahu #advicepls #firstbaby

1 Trả lời

saya 2x hamil pas 37 minggu selalu mudik bun 7jam perjalanan naik bus. aman" aja sih,

3y trước

klo saya pingin pipis ditahan bun😁 saya pke bis ga pegal bun, pas hamil pertama pke kereta ekonomi ya Allah nikmat sekali gamau lagi pegal bgd