stretmarch menghitam

malam bunda2 mau tanya, kalo stretmarch sudah menghitam gini apa masih bisa di samarin/hilangin? uk masih 19mgg tp sudah kluar hitam2 di bawah pusar #bantusharing

stretmarch menghitam
17 Các câu trả lời

saran aja nih bun , Saya juga keluar streetmark kaya gini udah item , tapi alhamdulillah looohhhhh kalo gatel saya garuk nya pake sisir ilang dikit" bun streetmarknya , ga paham sihhh dari mana nya ko bisa ilang dikit" terus apa nyambung nya si streetmark ini sama sisir saya juga ga paham , tapi Krna di kasih tau orang tua ya saya lakuin tapi beneran ilang tipis" ini saya tinggal di pantat doang soalnya susah di garuk pake sisirnya ga sampe 😂😂 tapi terserah ya bun percaya apa ngga awalnya juga saya ga percaya cuma krna udh gereget aja kalo gatelllllllll ..😂😂

4y trước

Aku coba deh 😄.. soal nya strchmark ku membeludak😂

Aku dari gadis udah ada bun, dan memang jadinya hitam, gak aku kasih apa2 sih, suami juga gak komplen, tapi yg bikin gak tahan tuh kalo pas muncul strechmark baru😖 gatelnya bukan main, makanya sekarang saya wanti2 mau pake minyak zaitun kalo usia kandungan saya makin besar

Katanya kalo merah / hitam itu masih aktif mom, dan masih ada kemungkinan hilang asal rutin pake krim. Tp kalo udah putih itu udah mati atau udah ga aktif dalam arti susah ngilang nya. Aku jg baru 7 bulan udah banyak di perut dan di paha

4y trước

Kemarin aku sempet nanya ke dokter kulit bun, iya katanya kalo merah itu masih ada kemungkinan untuk hilang, asal rutin pake krim dan jgn kering kulitnya.

bisa hilang atau enggaknya sih belum tau bun, soalnya saya ngga ada stretmarch, saya rutin pakai zaitun kadang ku pakein handbody kadang juga pake baby oil. yg penting lembab terus dibagian perut

4y trước

iya bun semoga jangan nambah. pakenya setiap habis mandi trus diolesin minyak zaitun. nnti klo dirasa kering pake lagi, sesering mungkin biar lembab terus bun..

Bisa pakai cream stret march bisa membuat kulit sekitar perut menjadi elastis dan tebal bisa disamarkan dengan bio oil / merk sejenisnya pakai minyak zaitun juga bisa bun 😊

Maap yak aurat itu kan profil poto pake jilbab masa perut di umbarrrrr. di jelaskan saja dengan kata2 juga bunda sini udah paham . kasian suami bunda yg nanggung dosanya m

aku dulu pas 2bln perut gatel. . langsung aku pakai.in minyak zaitu. . alhamdulillah sekarang udah 6bln gak ada strechmark. .

kalau saya belum ada bun, tpi klo bulu halus udah muncul bun. saya baru 18minggu mo jalan ke 19 minggu bun

aku dipaha ad strechmark dr jaman msih gadis bund sampe skrg gk ilg" ktnya gr" sering pake celana ketat gitu

4y trước

oalahhh iya bund aku jga gk tau soalnya krn apa 😁

Profil berjilbab, islam dunk ya ..auratt auratt ..kasian suami mu mba mba, nambah dosanya