stretmarch menghitam

malam bunda2 mau tanya, kalo stretmarch sudah menghitam gini apa masih bisa di samarin/hilangin? uk masih 19mgg tp sudah kluar hitam2 di bawah pusar #bantusharing

stretmarch menghitam
17 Các câu trả lời

aku bun dari tm 3 smpe skr baby 4bln gak ilang, dkasih lotion strechmark cuma jd samar aja

4y trước

kalo strechmark kcil2 nya ngga, cuma ada ngbentang garis dri udel ke bawah itu beres lahiran jd item banget skr cm emg jd aga samar aja

Kalo saya di PD.. ga d'apa"in alhmdllh mnjlang lhiran udh brsih sndiri

ga bs ilang paling cuma memudar aja jd wrna putih bun

aku dr awal hamil pake bio oil bun

Aku lumayan banyak bun di paha

pake vco bund..

Kasian suaminye

4y trước

lebih kasian istri bun ngegondol gondol buah hati dari anak nya selama 9bulan nahan sakit nahan engap bnyak perjuangan si ibu selama mengandung melahirkan dan mengurus buah hati nya, streckmark salah satu bukti perjuangan ibu mengandung