terapi jeruk nipis peras

Malam bunda2, mau tanya apa ada yg pernah promil pake terapi jeruk nipis peras? Amankah dan berhasilkah? Mohon infonya bunda2

10 Các câu trả lời

Saya ... Keguguran 2kali ,setelah kuretase yg kedua saya praktekan terapi jeruk nipis niatnya sih bukan buat promil buat bersihin darah sama nglancarin haid aja gitu ...eh selesai terapi bukan nya haid eh malah langsung positif hamil 🥰... Alqamdulilah sekarang sudah mendekati hpl ... 🥰 Aman kok selagi gak memiliki alergi dan riwayat penyakit ginjal..

4y trước

bun mau tanya selama terapi jeniper ini apa bunda HB? katanya kalo terapi ini g boleh HB dlu, soalnya saya lg terapi jeniper jg bun.

Pengalaman saya, ikut terapi jeruk nipis ala dewi yull, penantian 6 th, menstruasi gak lancar kadang gak pernh mens hingga 11 bulan, alhamdulillh setlh ikut terapi ini di bulan juni, di bulan juli udah postf..

Saya promil jeruk nipis kaga sampe sebulan alhamdulillah saya telat 5hari langsung tp hasilnya positif garis 2 saya minum mau tidur saya pake air hangat

baru denger sih cuma kayanya gak baik deh tiap hari konsumsi buah dengan kadar asam tinggi, coba tanya ke yg ahli (bidan/dokter) bener gak bisa dijadiin promil

4y trước

Mungkin jeruk nipis kandungan asam folatnya yang bagus..tp klau dikosumdi jangka panjang takut bermasalah sama lambungnya..

BIG No, dilarang sm dokter sy. Soalnya terlalu ekstrim jeruk nipis lgsg dikonsumsi dlm jmlh banyak, bs bikin maag atau iritasi lambung klo gak kuat.

aku kmrn promil jamu pake jeruk nipis bun..setiap mlm mnum..alhamdulillah positif.. soalnya aku gak kuat klo mnum jeruk nipis nya aja..punya magh

Belum pernah nyoba sih bun tapi bunda2 TAP ada yang nyaranin pake jeruk nipis dan alhamdulilah berhasil

cek dlu bunda punya magh ga.. klo ada ati2 ga kuat gtu.. mending dcampur madu aja

Kalo berlebihan katanya bisa bikin asam lambung naik bun.. Tp gak tau juga sih..

Aku berhasil bund..