masalah kehamilan

Malam bunda2 mau minta saran sedikit dari bunda2 mau nanya usia kehamilan saya mau masuk 7 bulan,tpi ko saya rasa kaya kembali diawal ya kaya org ngidam mual muntah. Ngak makan perut lapar bawa makan muntah kaya penuh. Bunda2 ada ngak yg sama kaya saya, gemna cara mengatasi nya. Terimakasih... ?

1 Trả lời

Saya waktu hamil gitu

5y trước

Owh gtu bun awal hamil sampai 4 bulan mau muntah2 jalan 5 6 aman eh ke 7 bulan ngulang lagi kaya awal hamil kasian bayi nya bisa kurang asupan gak ya bun..