Galau

Malam Bunda2.. Lg galau nih, bayiku usia 5 bln 22hr.. Seminggu lg mau mulai ma'em.. Tp, minggu ini rewel trs nggak seperti biasanya yg super anteng. Ayahnya sdh ngancem gt deh, klo rewel trs mau di kasih pisang.. Bahkan td aku lg "meleng ", disuapin teh manis.. Siang nya bayiku lg pegang dan ngemut wafer t****.. Hadeuuh.. Sdh cb kasih penjelasan, tp ya gt.. Hrs bilang apa lagi.. ??

2 Các câu trả lời

Waduh lebih hati2 aja bun. Dikasih tau suami nya mpasi dini

5y trước

Iya bun, terima kasih atas saran nya ya.. Semoga Ayah nya mau ngerti..

😅