Rewel tiap malam

Malam bunda2...ada yg pernh mengalami bayi 18bulan rewel tiap mlm hari itu knp y?.tiap jam mau tidur pasti rewel ..g mau digendong,dipeluk...dy minta kita kluar kamar tp msh nangis..padahal pagi smp sore ceria2 aja dia.ini sudah berlangsung slma 5 hr..pagi masih tdr dr jm 9 smp jm 11..siang udh g tdr lg..cmn klu mlm pasti drama rewel.mohon bantuannya bun

1 Trả lời

kyknya anaknya lg mengalami sleep regression bu. coba cari d google ya: sleep regression pada bayi