Sakit Gigi TM 1

Malam Bund, tanya dong .. Sekarang saya lagi hamil 5 minggu 5 hari, sebelum tau hamil emang udah d jadwalin operasi gigi bulan Januari kasusnya gegara gigi impaksi, tapi katanya bumil tidak d anjurkan untuk operasi gigi. Kemarin waktu periksa kehamilan, konsul sama dokter katanya yg paling aman kalo gigi kerasa sakit lagi minum obat paracetamol. Tapi udah 3 hari ini sakit giginya kerasa trus, bikin ga nyaman. Dan tiap hari juga minum paracetamol, tapi sakitnya ga lama muncul lagi. Mungkin bunda bunda disini, ada yg tau obat yg aman selain paracetamol yg aman buat bumil?? Terima kasih sebelumnya Bunda ♥️ #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya ke dokter gigi sih bu minta rawat saluran akar aja. kl obat lain ngga ada paling aman utk bumil paracetamol. kl sakitnya muncul terus ya krn kl soal gigi itu masalahnya di saraf akar. kl ga diobatin ya memanh sakit terus.