cacar air

Malam bund sharing dong, suami saya sudah semingguan lebih terkena penyakit cacar air gitu bund sudah berobat ke dokter dikasih salep dan obat gitu, tapi sampai sekarang kok malah makin bertambah banyak yah cacar nya, padahal obat dan salepnya sudah habis. barang kali disini pernah juga ada yg terkena cacar boleh share pengalaman nya

3 Các câu trả lời

Anak saya pernah kena,bu. Nunggu 4-7 hari hingga keluar semua dan mengering 7 hari berikutnya.Dulu baru muncul bintik langsung periksa jadi munculnya ga banyak.

Cacar mah hilang sendiri bun . Tunggu kluar dlu smua cacar nya . Jgn d garuk nanti berbekas susah hilang .

Jagung di serut sampai kayak bubur trus di buat masker sebadan