tertekan

malam bund mau tanya, saya worry nih kalo pipis apa bab atw posisi yg bkin prut tertekan, apakah berbahaya atau tidak ???

1 Trả lời

Gak akan tertekan ko bun debay nya karena posisi bayi di dalam perut kan udah di setting sm Allah biar aman, apalagi si baby kan dilindungi/dilapisi air ketuban juga . Tapi tetep sebisa mungkin kita kalo pipis/bab jongkoknya yg lebar, malah bagus kalo sering2 biar dedek cepat mapan.

5y trước

Aamiin, semangat bunda 🤗🤗🤗