Bagian untuk pipis seperti tertekan /kram

Kehamilan hampir 37 minggu bagian untuk pipis seperti tertekan /kram, saat mau pindah posisi juga ada rasa nyeri kenapa ya? Apa normal?

2 Các câu trả lời

Normal bun... janin makin membesar jadi menekan kantong kemih juga bun

1y trước

Kram di perut bawah ya bun? Kalo emg keras banget mending diperiksain bun. Tkutnya itu kontraksi. Sy hamil kedua usia 36 minggu serinh kontraksi dokter khawatir tkutnya prematur jd d suruh jgn trllu capek biar beratan sampe 39 minggu

Normal bunda