BAB keluar darah

Malam bund . Mau tanya ni bund ada ndk yg hamil 24 minggu pas BAB keluar darahnya? Setelahnya ndk keluar lg ..dan ndk sakit sama sekali.. Itu knp ya? Adakah yg mengalami juga? Bahaya ndk ya bund? Tolong infonya terima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Itu ambeyen bun. Kemungkinan ibu sembelit tp dipaksa ngeden makanya bab keluar darah. Diobati aja bun ke dokter karena pasti ga nyaman. Ke depannya harus memperbanyak buah serat tinggi ya bu tambah yoghurt dan jelly

2y trước

owallah.. emang bbrp hari ndk BAB .. kemaren pas udah d ujung tanduk.. sampe skrng Alhamdulillah ndk lagi.. siap Bun.. memang jarang makan buah.. 🤦

ambeyen itu bun, coba gugling aja.

2y trước

owallah.. ya cuma kemaren aja Bun.. sampe skrng ndk lagi . emang bbrpa hari ndk BAB.. dan itu pas udah d ujung tanduk.. 🤭