tensi tinggi

Malam bund.. kemarin saya mau periksa kehamilan.. pas di tensi sama susternya ternyata tensi saya tinggi (kl tidak salah 14/80). saya sedang hamil 12 weeks tapi dokternya tidak men berikan obat untuk menurunkan tensi nya.. apakah bunda ad yg seperti saya?

2 Các câu trả lời

Saya dlu jg bgtu bun awal kehamilan sampe 4 bulan alhamdulilah bisa turun sndri tensi nya kurangin makan asin" nya dlu. Kurngin makan bakso jg

5y trước

Owww y allah.. kl saya ne ngrsain leher blkng skit n jd kpla ikutan sakit bgt.. iy sya jg mnm vit sm obat penguat kandungn cz ad riwayat kguguran..

Mksdnya 140/80 kah?

5y trước

Y allah.. iy bund..