Tekanan tinggi hamil 35 weeks

Bun saya mau tanya nih tadi habis periksa kata dokternya saya punya tensi tinggi tpi di tensi pake alat tensi digital tensi saya 139/80 trus saya tensi lagi pake yg manual diapotek tpi tensi saya normal aja 110/90 yang mana yg benar ya tensi digital apa yg manual saya jadi tkut krna dokternya blg bahaya

2 Các câu trả lời

iya kalo bumil tensi tinggi berbahaya bun. karena bisa menyebabkan gejala pre eklampsia

6y trước

coba tes urin juga bun. + atau -

kl bisa tensi lagi di tempat lainnya. tensi tgi saat hamil mmg ga baik sih.

6y trước

Iya bun bsk saya tensi lgi cba dibidan