Ruam popok kulit melepuh

Malam bund, bayikku usia 2 bulan kena ruam popok sampai kulitnya ada yg seperti melepuh... beli salep di apotek dapetnya pure rash cream Caranya biar bisa cepet sembuh gimana ya Bun? 😢Kasian sama sikecil rewel terus Disini adakah yg cocok pakai pure rash cream?#SeriusTanya #bantusharing #newmom

Ruam popok kulit melepuh
61 Các câu trả lời

coba sudocream bun,anakku sehari udh agak berkurang tp q jg saat siang ku kurangin pakai diapersnya biar keanginan pantatnya biar cepet sembuh,dan coba cari diapers yg cocok,anakku ruam krn gk cocok mamypoko