mual saat hamil

Malam bun, umur saya 25 tahun saya baru menikah hampir 3 bulan dan sekarang saya lagi hamil mau 7 minggu, waktu mau masuk usia 5 minggu saya mual nya makin parah bun bahkan sampai muntah gitu . Makan nasi gak bisa sampe saya bingung sendiri mau makan apa yang bisa saya konsumsi, saya sampe kadang sedih dan kesel sendiri bun, gelisah dan serba salah buat mengatasinya, mungkin bunda2 disini ada yang ngalamin hal yang sama dan cara mengatasinya gimana ya, trims

21 Các câu trả lời

Saya dulu gitu bun smpe 5bulan, tpi ttep saya paksain mkan nasi wlwpun sdikit dan muntah lagi soalnya saya takut di infus hhehee jdi saya slalu paksain makan dan diseling makan buah2an atau roti bun