promil

Malam bun,,,sy sdh berhenti kb hampir 4 tahun,tp blm dikarunian anak yg ke 2.suami sy jg krj diluar kota.lg coba promil tp blm berhasil...mohon saranya... Mksh

3 Các câu trả lời

sabar bun banyak berdoa ya saya jg anak pertama dah 17 tahun baru dapet lg

Udah coba promil pakek apa aja bun?

5y trước

Iya nes V bagus buat bersihin rahim terutama org yg abis KB. Aku gak promosi jualan ya bun, cuman aku sendiri udah pernang cobain manfaatnya

Jangan berhenti berdoa ya bun

5y trước

Selalu bun... Sholat hajat jg sering,mungkn blm waktunya aja.