bpjs/kis pemerintah

malam bun,sy mau tnya nih,,sy kan pengguna bpjs/kis dr pemerintah,,dan faskes nya,,di puskesmas,,nahh klo misal nya sy mau usg di klinik gt masih bayar full apa gmn ya..

18 Các câu trả lời

rujukan usg hnya untuk kehamilan tdk normal...kalau normal2 aja g bisa minta rujukan untuk usg gratis...

saya juga bpjs dari pemerintah. minta surat rujukan kepuskesmas faskes nanti disuruh kerumah sakit apa.

USG bayar gdtanggung BPJS .. cek lab pake bpjs cuma dpt potongan aja ga gratis

2y trước

bisa kok bu pakai BPJS. saya udah 8-9x USG pakai BPJS gratis baik di puskesmas maupun RS

tergantung kliniknya kerja sama atau ngga sama asuransi

bayar bun.. kan faskesny di puskesmas bukan di klinik tempat usg.

gartis tisss klo dpt rujukan ya bund...

oh gt y bun,,makasih info nya bun 🙏

bisa gratis kalau punya rujukan